Quiche sans pâte de Marie
Récemment, nous avons organisé un apéritif dinatoire avec des amis,
l'occasion à Marie de faire une quiche sans pâte aux lardons et fromage de chèvre
Quiche sans pate aux lardons et fromage de chèvre (tupperware)
En utilisant les cuillères mesures Tupperware
- 3 oeufs
- 200 ml de crème liquide
- 300 ml de lait sinon 1/4 litre environ
- 200 ml de farine sinon 100 g
- sel et poivre
- 150 g de lardons
- 100 g de fromage de chèvre
Si vous avez le speedychef, vous mettez tous les ingredients (oeufs, crème, farine et lait) : mélanger bien.
Ou sans speedychef : mettre la farine, ajouter le lait : fouetter bien.
Ajouter la crème liquide et les oeufs un par un. Mélanger bien le tout.
Faire revenir les lardons puis les déposer au fond du moule ainsi que les lamelles de fromage de chèvre. Verser la préparation.
Cuisson : 30 - 35 minutes - Th 6 (180°)
Autre variante : utiliser 150 g de dés de jambon et 150 g de conté rapé
Bon appêtit