Tarte aux poireaux et saumon fumé de Marie
Marie a préparé aujourd'hui une tarte aux poireaux et saumon fumé
INGREDIENTS / pour 6 personnes
3 tranches de saumon fumé
1 pot de 25 cl de crème fraîche épaisse
80 g de fromage râpé
300 g de rondelles de poireaux surgelés
1 pâte brisé
3 oeufs
sel et poivre
PREPARATION
1 Faite pré-cuire la pâte brisée pendant 10 min à 180°C
2 Faite cuire les rondelles de poireaux avec un peu d'eau au micro-onde pendant 5 min. Egoutez, puis versez-les dans une poêle et ajoutez une noisette de beurre et salé poivrez. Laissez mijoter pendant 5 min à feu doux.
3 Battez les 3 oeufs en omelettes avec la crème fraîche épaisse, ajoutez 50 g de fromage râpé, du sel et du poivre.
4 Versez les poireaux puis la préparation sur la pâte.
5 Découpez le saumon en morceaux et mettez le sur les poirreaux et la préparation.
6 Pour finir, mettre au four pendant- 35 min à 180°C.
Bon appetit !!!