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8 novembre 2014

Tarte aux poireaux et saumon fumé de Marie

Marie a préparé aujourd'hui une tarte aux poireaux et saumon fumé

tarte

INGREDIENTS / pour 6 personnes

3 tranches de saumon fumé
1 pot de 25 cl de crème fraîche épaisse
80 g de fromage râpé
300 g de rondelles de poireaux surgelés
1 pâte brisé
3 oeufs
sel et poivre

PREPARATION

1 Faite pré-cuire la pâte brisée pendant 10 min à 180°C

2 Faite cuire les rondelles de poireaux avec un peu d'eau au micro-onde pendant 5 min. Egoutez, puis versez-les dans une poêle et ajoutez une noisette de beurre et salé poivrez. Laissez mijoter pendant 5 min à feu doux.

3 Battez les 3 oeufs en omelettes avec la crème fraîche épaisse, ajoutez 50 g de fromage râpé, du sel et du poivre.

4 Versez les poireaux puis la préparation sur la pâte.

5 Découpez le saumon en morceaux et mettez le sur les poirreaux et la préparation.

6 Pour finir, mettre au four pendant- 35 min à 180°C.

Bon appetit !!!

 

 

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Commentaires
V
hummmmmmmm miam miam jolie recette merciiiiiii
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N
Merci Marie,<br /> <br /> <br /> <br /> Pour mes prochaines vacances vous n'organiseriez pas des stages cuisine,couture,fimo chez les Nigou?Je suis impréssionnée par tous ces talents!!!Je vais tester<br /> <br /> <br /> <br /> bises à toute la famille
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G
Bonsoir Couquette<br /> <br /> Marie a de multiples talents. La tarte aux poireaux et saumon fumé me semble tout à fait réussie. Je pense que vous avez du vous régaler.<br /> <br /> Bravo Marie. C'est super de participer à la préparation des repas.<br /> <br /> Bonne nuit à toute la famille.<br /> <br /> Bises. Bien amicalement.
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